Classic Brugge – De Panne

Depuis 2018, Bruges – La Panne occupe une place permanente dans le calendrier du peloton féminin. Les années précédentes, la course s’est terminée par un sprint du peloton, ou par une victoire en solitaire après que le peloton a été complètement déchiré en cours de route. Cette année, la course World Tour Classic Brugge – De Panne est programmée comme deuxième manche de la Lotto Ladies Cycling Cup le jeudi 21 mars. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations pratiques, le parcours, le programme, la formule VIP et la liste des participants.

Logo

Résultat

Les conditions météorologiques agréables et l’absence de vent ont permis quelques tentatives d’attaque en cours de route, mais rien n’a pu éviter un sprint massif à De Panne. Dans le duel attendu entre Charlotte Kool et Elisa Balsamo, c’est l’Italienne qui l’emporte. Comme il y a deux ans, elle est la plus rapide du peloton. Charlotte Kool termine deuxième mais devient la nouvelle leader du classement de la Lotto Ladies Cycling Cup. La Polonaise Daria Pikulik complète le podium avec sa troisième place.

Parcours

Le peloton féminin partira peu après midi sur la place du marché de Bruges. Elles mettront immédiatement le cap sur De Panne, la ville d’arrivée. Lorsqu’elles franchiront la ligne d’arrivée pour la première fois, elles devront encore parcourir deux tours locaux d’un peu moins de 44 kilomètres. Vers 17 heures, après un total de 155 kilomètres, nous connaîtrons le successeur de Pfeiffer Georgi, qui s’est imposée de manière impressionnante l’année dernière.

• Départ : Markt à Bruges – 13:00
  • Arrivée : Zeelaan à La Panne – vers 17:05

Programme

Verrons-nous une nouvelle édition spectaculaire de la Classic Brugge – De Panne, où le peloton doit faire face à des conditions météorologiques difficiles ? Découvrez ci-dessous le programme de la Classic Brugge – De Panne du jeudi 21 mars et consultez l’itinéraire détaillé.

• Présentation de l’équipe : de 11h40 à 12h45
  • Départ : 13:00
  • 1er passage au finish : 15:05
  • 2ème passage au finish : 16:05
  • Arrivée : 17:05

Participants

Qui, parmi le peloton féminin, sera au départ à Bruges le jeudi 21 mars et aura une chance de succéder à Pfeiffer Georgi ? Découvrez ci-dessous la liste des participantes à la course Classic Brugge – De Panne.